Pudín de plátano y algarroba

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

No hay una fórmula ideal para sustituir la harina de trigo por harina de coco que sirva para todas las recetas, pero os aconsejamos que utilicéis una tercera o una cuarta parte de harina de coco respecto de la receta original.

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

20 g de harina de algarroba
15 g de harina de coco

Elaboración

Calentar el horno a 180 ºC.
Aplastar los plátanos maduros en un bol hasta conseguir una textura tan líquida como sea posible.
Añadir los huevos y batir todo junto.
Añadir la harina d…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad