Kisir de bulgur con menta y granada

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Descubre el Kirim, una receta turca hecha a base de bulgur, menta y granada con una textura maravillosa, acompanado de una salsa hecha con nueces de macadamia. ¡Un tesoro para la salud!

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

1 taza de bulgur (de grano grueso)
1 cebolla
1 die

Elaboración

Pintar una olla con un poco de aceite de oliva y saltear la cebolla bien picada con una pizca de sal marina hasta que esté pochada. Añadir el pesto rojo, los tomates escurridos y troceados a cub…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad