Bloody Mary de tomate y agua de coco

Aperitivos, Bebidas  |  Adriana Ortemberg

El clásico Bloody Mary pero reversión con agua de coco. El Bloody Mary con agua de coco más sorprendente que habrás probado nunca!

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

  • 800 ml de zumo natural de tomate
  • 400 ml de agua de coco
  • El zumo de medio limón (aunque se puede añadir más; al gusto)
  • Unas gotas de tabasco (es opcional el punto picante, ¡pero queda fantástico! Recomiendo unas 3-4 gotas por vaso)
  • 4 cucharadas de tamari

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Adriana Ortemberg

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg
 

Bloody Mary de tomate y agua de coco

Aperitivos, Bebidas  |  Adriana Ortemberg

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

El clásico Bloody Mary pero reversión con agua de coco. El Bloody Mary con agua de coco más sorprendente que habrás probado nunca!


Ingredientes

  • 800 ml de zumo natural de tomate
  • 400 ml de agua de coco
  • El zumo de medio limón (aunque se puede añadir más; al gusto)
  • Unas gotas de tabasco (es opcional el punto picante, ¡pero queda fantástico! Recomiendo unas 3-4 gotas por vaso)
  • 4 cucharadas de tamari

Elaboración

  1. Preparar los vasos. Frotar los bordes con limón y pasar por sal marina o sal de hierbas.
  2. Poner todos los ingredientes en un vaso de cóctel, añadir dos o tres cubitos de hielo y batir enérgicamente.
  3. Repartir en los vasos y añadir algún pincho con trocitos de pepino, apio, rabanitos, manzana… lo que os guste!

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg

Elaboración

  1. Preparar los vasos. Frotar los bordes con limón y pasar por sal marina o sal de hierbas.
  2. Poner todos los ingredientes en un vaso de cóctel, añadir dos o tres cubitos de hielo y batir enérgicamente.
  3. Repartir en los vasos y añadir algún pincho con trocitos de pepino, apio, rabanitos, manzana… lo que os guste!

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad