Limonada de agua de coco, lima y matcha

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Para este cóctel mineral basta agua de coco, lima, un poco de endulzante y té matcha. Una receta ideal para hidratarse y disfrutar que nos ayudará a mantener una buena salud cardiovascular y rebajar la tensión arterial.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

  • 200 ml de agua de coco helada
  • 1 lima
  • Unas gotas de stevia líquida (u otro endulzante saludable al gusto)
  • ¼ de c.p. de té matcha
  • Unas hojas de hierbaluisa o de menta

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Adriana Ortemberg

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg
 

Limonada de agua de coco, lima y matcha

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Para este cóctel mineral basta agua de coco, lima, un poco de endulzante y té matcha. Una receta ideal para hidratarse y disfrutar que nos ayudará a mantener una buena salud cardiovascular y rebajar la tensión arterial.


Ingredientes

  • 200 ml de agua de coco helada
  • 1 lima
  • Unas gotas de stevia líquida (u otro endulzante saludable al gusto)
  • ¼ de c.p. de té matcha
  • Unas hojas de hierbaluisa o de menta

Elaboración

  1. Rallar la parte verde de la lima y exprimir el jugo.
  2. Poner en el vaso de la batidora el agua de coco muy fría, la ralladura y zumo de lima, el endulzante, el té matcha y unas hojas de hierbabuena.
  3. Batir unos segundos y colar.
  4. Al servir, decorar con unos arándanos, trocitos de manzana u otra fruta (opcional).

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg

Elaboración

  1. Rallar la parte verde de la lima y exprimir el jugo.
  2. Poner en el vaso de la batidora el agua de coco muy fría, la ralladura y zumo de lima, el endulzante, el té matcha y unas hojas de hierbabuena.
  3. Batir unos segundos y colar.
  4. Al servir, decorar con unos arándanos, trocitos de manzana u otra fruta (opcional).

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