Tostadas de pan de coco con aguacate

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

Una opción diferente de comer pan, con una versión dulce, para comer a cualquier hora del día y que no os dejará indiferentes.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

5 huevos ecológicos
50 g de harina de coco
20 g d

Elaboración

Calentar el horno a 180ºC.
Triturar todos los ingredientes para el pan.
Untar un molde alargado (de unos 25 cm) con aceite de oliva virgen extra y verter la masa.
Introducir el molde en …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad