Tostadas de pan de coco con aguacate

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

Una opción diferente de comer pan, con una versión dulce, para comer a cualquier hora del día y que no os dejará indiferentes.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

  • 5 huevos ecológicos
  • 50 g de harina de coco
  • 20 g de harina de yuca
  • 1 c.s. de levadura ecológica en polvo para pastelería
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.p. de sal
  • Una pizca de comino en polvo
  • Una pizca de tomillo
  • 1 aguacate

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Tostadas de pan de coco con aguacate

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Una opción diferente de comer pan, con una versión dulce, para comer a cualquier hora del día y que no os dejará indiferentes.


Ingredientes

  • 5 huevos ecológicos
  • 50 g de harina de coco
  • 20 g de harina de yuca
  • 1 c.s. de levadura ecológica en polvo para pastelería
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.p. de sal
  • Una pizca de comino en polvo
  • Una pizca de tomillo
  • 1 aguacate

Elaboración

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Triturar todos los ingredientes para el pan.
  3. Untar un molde alargado (de unos 25 cm) con aceite de oliva virgen extra y verter la masa.
  4. Introducir el molde en el horno y cocinar 25 minutos.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  6. Cortar el pan en 4 trozos y, después, cada trozo por la mitad para obtener 8 tostadas.
  7. Untar la tostada con aguacate, añadir un poco de aceite y servir.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Triturar todos los ingredientes para el pan.
  3. Untar un molde alargado (de unos 25 cm) con aceite de oliva virgen extra y verter la masa.
  4. Introducir el molde en el horno y cocinar 25 minutos.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  6. Cortar el pan en 4 trozos y, después, cada trozo por la mitad para obtener 8 tostadas.
  7. Untar la tostada con aguacate, añadir un poco de aceite y servir.

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