Gazpacho de fresas

Aperitivos, Plato principal  |  Gina Estapé

Si en primavera destaca algún alimento, ¡sin duda son las fresas! Con muchas propiedades antioxidantes –contienen vitamina C, carotenoides y antocianinas– ¡resultan muy interesantes en la cocina! Os proponemos este refrescante gazpacho para aprovechar estas joyas primaverales en la cocina.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

700 g de tomate pera
300 g de fresas
70 g de pepin

Elaboración

Lavar los tomates y las fresas y poner en el vaso de la batidora, partidos por la mitad. Retirar las hojas verdes a las fresas.
Agregar el resto de ingredientes y triturar a máxima potencia pa…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad