Pesto de aguacate

Postres, desayunos y meriendas, Condimentos y salsas, Aperitivos  |  Pilar Rodrigáñez, Gina Estapé

Este pesto de aguacate es perfecto para acompañar un plato de pasta, servir como aperitivo acompañado de palitos de plátano macho o para untar con pan en desayunos o meriendas. ¡Una receta, mil opciones!

  • Raciones:
    250 ml
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Ingredientes

2 tazas de albahaca fresca
½ taza de almendras blanc

Elaboración

Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos
Triturar hasta conseguir la textura deseada.

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad