Paté de hígado casero

Aperitivos  |  Marc Vergés

El paté de hígado casero es una deliciosa y nutritiva opción para acompañar tus aperitivos favoritos. Su preparación sencilla permite disfrutar de un sabor intenso y suave en cada bocado. Ideal para compartir en reuniones o para disfrutar en cualquier momento del día.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  •  1 hígado de pollo
  •  2 zanahorias ralladas
  •  Zumo de 1/2 limón
  • Orégano
  •  Diente de ajo
  •  Tamari al gusto

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
Marc Vergés

Marc Vergés
Dietista, nutricionista y especialista en fitoterapia

marcverges.es @marcvergser
 

Paté de hígado casero

Aperitivos  |  Marc Vergés

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

El paté de hígado casero es una deliciosa y nutritiva opción para acompañar tus aperitivos favoritos. Su preparación sencilla permite disfrutar de un sabor intenso y suave en cada bocado. Ideal para compartir en reuniones o para disfrutar en cualquier momento del día.


Ingredientes

  •  1 hígado de pollo
  •  2 zanahorias ralladas
  •  Zumo de 1/2 limón
  • Orégano
  •  Diente de ajo
  •  Tamari al gusto

Elaboración

  1. Saltear con aceite el hígado de pollo durante 1 o 2 minutos.
  2.  Poner todos los ingredientes en un vaso triturador y triturar hasta obtener una pasta homogénea.
  3.  Verter el paté en un frasco de vidrio. Se puede tomar con unas verduras cocidas o usar para mojar palitos de apio o zanahoria.

Marc Vergés
Dietista, nutricionista y especialista en fitoterapia

www.marcverges.es @marcvergser

Elaboración

  1. Saltear con aceite el hígado de pollo durante 1 o
    2 minutos.
  2.  Poner todos los ingredientes en un vaso
    triturador y triturar hasta obtener una pasta
    homogénea.
  3.  Verter el paté en un frasco de vidrio. Se puede
    tomar con unas verduras cocidas o usar para
    mojar palitos de apio o zanahoria.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad