“No nos debe preocupar que los niños coman garbanzos para desayunar, sino el sobrepeso y la obesidad infantil”
María Merino, Dietista –Nutricionista
María Merino, Dietista –Nutricionista
El confit de pata azul, boniato, ciruelas y vermut Tarrida, del restaurante Cèntric Gastrobar del Prat de Llobregat, gana la final del concurso de la revista Cuina y Catalunya Radio.
El Cómo Como Festival será el primer festival gratuito lúdico y familiar dedicado a la alimentación saludable que se ha hecho nunca en el Estado. El evento, organizado por el grupo Etselquemenges, se celebrará el...
La exclusiva que ha lanzado The Guardian esta mañana nos ha puesto los pelos de punta. El periódico británico explica las conclusiones de una investigación realizada por Orb Media que rebela que...
El 30 de septiembre y 1 de octubre revolucionaremos el Moll Bosch i Alzina del Port de Barcelona con el gran acontecimiento saludable del año. El festival es de entrada gratuita, pero si queréis acudir...
La lucha ciudadana de consumidores y productores de Stevia rebaudiana, como Josep Pàmies y La Dulce Revolución, ha tenido un final feliz: esta planta medicinal de cualidades endulzantes ya se puede producir, vender y consumir...
¡Entre todos, lo podemos conseguir! VSF Justicia Alimentaria Global ha lanzado una campaña para situar el IVA de los alimentos sanos al 0% y aumentar el de los insanos al 21%. Para conseguirlo, busca el...
Desde el viernes y hasta el lunes, explotaciones de toda Catalunya abrirán sus puertas para enseñarnos sus campos, sus rebaños, sus barcas y sus obradores, además de ofrecer menús, tarifas y descuentos especiales.
A todos los que os guste la cultura veggie y hagáis vida en Barcelona, poned atención: ya podéis descargaros en vuestro smartphone la nueva aplicación que os permitirá buscar todo tipo de comercios que estén...
Las grandes empresas apuestan por el convenience, la comida preparada y lista, conscientes de que la sociedad quiere cuidarse pero no tiene suficiente tiempo para cocinar a diario.