Raviolis de calabaza con corazón de tomate

Plato principal  |  Consol Rodríguez

Si desea una nueva idea para utilizar la calabaza como ingrediente principal aquí tenéis unos deliciosos y saludables raviolis de calabaza rellenos de pasta de tomate y dátiles.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos + 4 - 8 horas de maceración + 6 horas de semideshidratación

Ingredientes

1 calabaza violín
1 C de tamari

Para el relleno

Elaboración

Cortar el cuello de la calabaza por la parte donde comienza a ensancharse y descartar el inicio del cuello, el punto de conexión con la planta.
Pelar con un pelador de patatas.
Hacer unas 4…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad