Papillote de conejo con aceitunas y hierbas

Plato principal  |  Sylvia Pérez Ochoa

¿Habías preparado nunca una papillote de conejo? La verdad es es super sencilla de preparar y da unos resultados deliciosos. ¡Anímate!

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

200 g de espalda de conejo
50 g de aceitunas sin hues

Elaboración

Precalentar el horno a 220º.
En papel de horno vegetal, colocar el conejo cortado a trozos con sal, pimienta, romero, perejil, laurel y las aceitunas.
Bajar la temperatura a 180º y cocinar…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad