Verduras dulces al horno

Plato principal  |  Núria Roura

Las verduras redondas y de raíz de esta receta tan sencilla nos generan dulzura de manera natural. El sabor dulce es muy importante porque refuerza el estómago, el bazo y el páncreas, a la vez que nos hace un efecto relajante.

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

3-4 zanahorias pequeñas
1 chirivía
1 boniato

Elaboración

Precalentar el horno a temperatura máxima.
Lavar bien las verduras.
Pelar el boniato, la chirivía y las zanahorias, y cortar a trozos medianos.
En una bandeja que pueda ir al horno, pon…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad