Pisto con huevo y aguacate

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Inés Basterra

Además de ser una auténtica delicia, esta paella es una comida muy completa y nutritiva: es como una Shakshuka o unos huevos rancheros. Un plato sencillo y muy sabroso que puede tener lista ¡en veinte minutos!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

  • 1 cebolleta
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 calabacín
  • 2 tomates maduros
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 huevos
  • 1 aguacate
  • un puñado de tomates cherry
  • un poco de queso tipo feta
  • un poco de rúcula
  • gajos de limón
  • Un poco de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Dieta

  • Omnívora
  • Vegetariana
Inés Basterra

Inés Basterra
Creadora del blog "hoycomemossano". También imparte talleres y showcookings.

hoycomemossano.com @hoycomemossano
 

Pisto con huevo y aguacate

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Inés Basterra

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Además de ser una auténtica delicia, esta paella es una comida muy completa y nutritiva: es como una Shakshuka o unos huevos rancheros. Un plato sencillo y muy sabroso que puede tener lista ¡en veinte minutos!


Ingredientes

  • 1 cebolleta
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 calabacín
  • 2 tomates maduros
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 huevos
  • 1 aguacate
  • un puñado de tomates cherry
  • un poco de queso tipo feta
  • un poco de rúcula
  • gajos de limón
  • Un poco de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Elaboración

  1. Pica la cebolleta y el pimiento. Saltéalos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Ten en cuenta que a sartén que utilices será la misma en la que lo vayas a servir.
  2. Añade los tomates rallados y cocina unos minutos.
  3. Corta el calabacín en cuadraditos y añádelo a la sartén. Agrega la salsa de tomate (puedes ponerle cantidad a tu gusto), sal y pimienta.
  4. Haz unos huecos en la sartén con la ayuda de una cuchara y casca cada huevo dentro. Pon una tapa y baja a fuego medio. Espera hasta que se cuaje la clara de los huevos y retira la sartén del fuego.
  5. Corta un aguacate en láminas y colócalo sobre el pisto, reparte unos tomatitos cherry, un poco de rúcula, y desmiga queso feta por encima.
  6. Con un chorrito de limón esta sartén “avo-eggs” ¡te va a encantar! Qué la disfrutes!

Inés Basterra
Creadora del blog "hoycomemossano". También imparte talleres y showcookings.

www.hoycomemossano.com @hoycomemossano

Elaboración

  1. Pica la cebolleta y el pimiento. Saltéalos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Ten en cuenta que a sartén que utilices será la misma en la que lo vayas a servir.
  2. Añade los tomates rallados y cocina unos minutos.
  3. Corta el calabacín en cuadraditos y añádelo a la sartén. Agrega la salsa de tomate (puedes ponerle cantidad a tu gusto), sal y pimienta.
  4. Haz unos huecos en la sartén con la ayuda de una cuchara y casca cada huevo dentro. Pon una tapa y baja a fuego medio. Espera hasta que se cuaje la clara de los huevos y retira la sartén del fuego.
  5. Corta un aguacate en láminas y colócalo sobre el pisto, reparte unos tomatitos cherry, un poco de rúcula, y desmiga queso feta por encima.
  6. Con un chorrito de limón esta sartén “avo-eggs” ¡te va a encantar! Qué la disfrutes!

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