Crema de pimientos verdes, espinacas, almendras y bacalao

Plato principal  |  Sylvia Pérez Ochoa

¿Has probado alguna vez una deliciosa crema de pimientos verdes? Déjete sorprender con esta receta, no te dejará indiferente.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

Aceite de oliva o ghee
2 pimientos verdes
1 manojo

Elaboración

Cortar los pimientos verdes en dados.
Añadir ghee o aceite de oliva en una sartén y rehogar los pimientos verdes con un poco de sal junto a las almendras.
Cuando el pimiento esté blandito…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad