Crema de pimientos verdes, espinacas, almendras y bacalao

Plato principal  |  Sylvia Pérez Ochoa

¿Has probado alguna vez una deliciosa crema de pimientos verdes? Déjete sorprender con esta receta, no te dejará indiferente.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • Aceite de oliva o ghee
  • 2 pimientos verdes
  • 1 manojo de espinacas
  • 60 g de almendras sin tostar
  • 15 g de levadura nutricional
  • 200 g de bacalao

Dieta

  • Ceto
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
Sylvia Pérez Ochoa

Sylvia Pérez Ochoa
Chef formada en la Escuela Hoffman

 

Crema de pimientos verdes, espinacas, almendras y bacalao

Plato principal  |  Sylvia Pérez Ochoa

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

¿Has probado alguna vez una deliciosa crema de pimientos verdes? Déjete sorprender con esta receta, no te dejará indiferente.


Ingredientes

  • Aceite de oliva o ghee
  • 2 pimientos verdes
  • 1 manojo de espinacas
  • 60 g de almendras sin tostar
  • 15 g de levadura nutricional
  • 200 g de bacalao

Elaboración

  1. Cortar los pimientos verdes en dados.
  2. Añadir ghee o aceite de oliva en una sartén y rehogar los pimientos verdes con un poco de sal junto a las almendras.
  3. Cuando el pimiento esté blandito, agregar las espinacas y remover unos dos minutos más.
  4. Después, añadir lo justo de agua para cubrir (se puede añadir un poco más de sal, pero ojo porque después añadiremos el bacalao y, si no lo controlamos bien, puede quedar muy salado). Y dejamos hervir a fuego suave unos 10-15 minutos.
  5. A continuación, colocarlo todo en un vaso para triturar y triturar junto a la levadura nutricional.
  6. Finalmente, introducir el trozo de bacalao en la olla donde estábamos cocinando la crema y colocar la crema por encima y cocinar a fuego bajo hasta que el bacalao esté hecho.

Sylvia Pérez Ochoa
Chef formada en la Escuela Hoffman

Elaboración

  1. Cortar los pimientos verdes en dados.
  2. Añadir ghee o aceite de oliva en una sartén y rehogar los pimientos verdes con un poco de sal junto a las almendras.
  3. Cuando el pimiento esté blandito, agregar las espinacas y remover unos dos minutos más.
  4. Después, añadir lo justo de agua para cubrir (se puede añadir un poco más de sal, pero ojo porque después añadiremos el bacalao y, si no lo controlamos bien, puede quedar muy salado). Y dejamos hervir a fuego suave unos 10-15 minutos.
  5. A continuación, colocarlo todo en un vaso para triturar y triturar junto a la levadura nutricional.
  6. Finalmente, introducir el trozo de bacalao en la olla donde estábamos cocinando la crema y colocar la crema por encima y cocinar a fuego bajo hasta que el bacalao esté hecho.

Apuntes culinarios

  • Si no tienes o no te gusta la levadura nutricional, no es imprescindible que la incluyas, aunque le da un toque a queso riquísimo.

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