Carne picada y brócoli al horno

Plato principal  |  Sylvia Pérez Ochoa

Esta plato esta formado por diferentes capas, cada una de un color y un sabor diferente que se complementa con el anterior.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

200 g de carne picada
3 tomates pera madu

Elaboración

Precalentar el horno a 220 grados.
Rehogar la carne picada en un sartén, sin aceite. Solo añadir sal y orégano para que se separe.
Una vez separada, terminar de cocerla en el …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad