Estofado de sepia y sobrasada

Plato principal  |  Sylvia Pérez Ochoa

¿Sepia y sobrasada? Sí, un mar y montaña en toda regla. ¿Te atreves a probarla?

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

200 g de sepia limpia
1/3 de coliflor
2 pimientos

Elaboración

Para el estofado

Cortar los pimientos y el apio a dados.
Poner una sartén a fuego a fuego lento y rehogar las verduras hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, cortar la sepia a dados.

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad