Socca con salsa de aguacate ligera

Postres, desayunos y meriendas, Condimentos y salsas  |  Elka Mocker

La socca es originaria del sur de Francia; son unos crepes hechos con harina de garbanzos, agua y sal. Resultan un "vehículo" delicioso, nutritivo y apto para todos los públicos, para incluir más verdes frescos en la dieta.

  • Raciones:
    5 - 6
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

Para la crep

1 T de harina de garbanzo
1 T – ¼ T

Elaboración

Para hacer el crep, mezclar bien todos los ingredientes en un bol o batidora.
Poner el aguacate, el calabacín troceado y el zumo de la lima (unas 3-4 cucharadas) en una batidora y triturar, re…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad