Espirales de calabacín con guisantes, bimi y salsa pesto

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Núria Roura

Nos encontramos con una comida en la que todos los ingredientes son verdes: desde la base hasta la salsa de acompañamiento, donde cada uno tiene propiedades nutricionales que visualmente y anímicamente no nos dejarán indiferentes.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

Espinacas frescas
1 calabacín ecológico grande o 2

Elaboración

Es mejor empezar preparando la salsa pesto, ya que, si reposa un rato, la intensidad del sabor aumenta y queda mucho mejor. En un procesador de alimentos triturar todos los ingredientes hasta obte…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad