Rollitos de primavera con salsa de cacahuete

Aperitivos, Condimentos y salsas, Plato principal  |  Núria Roura

Estos rollitos son ideales para llevar un día de picnic o comer al aire libre. En primavera, dejamos atrás recetas más calientes elaboradas al fuego, para dar la bienvenida a una cocina con alimentos más crudos y llenos de vida.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

1 calabacín ecológico
1 pimiento rojo pequeño
1

Elaboración

Para la salsa de cacahuete

Mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimentos o batidora excepto el agua templada. También se puede hacer con un minipimer.
El agua se tiene que ir a…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad