Ensalada multicolor

Plato principal  |  Núria Roura

Perfectamente puede ser un plato único ya que tiene verdura de hoja verde, grasas saludables, proteína, vitaminas, minerales y un efecto probiótico. Además, aunque es una receta que sacia, ¡es muy fácil de digerir!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 70 g de zanahoria
  • 170 g aprox. de tomates cherry
  • 1 aguacate
  • 8 aceitunas negras (tipo de Aragón)
  • 8 aceitunas verdes (arbequinas, en este caso, pero se puede cambiar)
  • 1 cucharada de piñones
  • Un poco de rúcula
  • Zumo de un limón
  • 2 cucharadas de vinagre de umeboshi (aprox.)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva de primera presión en frío

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Núria Roura

Núria Roura
Coach nutricional

nuriaroura.com @nuriarourasen
 

Ensalada multicolor

Plato principal  |  Núria Roura

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Perfectamente puede ser un plato único ya que tiene verdura de hoja verde, grasas saludables, proteína, vitaminas, minerales y un efecto probiótico. Además, aunque es una receta que sacia, ¡es muy fácil de digerir!


Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 70 g de zanahoria
  • 170 g aprox. de tomates cherry
  • 1 aguacate
  • 8 aceitunas negras (tipo de Aragón)
  • 8 aceitunas verdes (arbequinas, en este caso, pero se puede cambiar)
  • 1 cucharada de piñones
  • Un poco de rúcula
  • Zumo de un limón
  • 2 cucharadas de vinagre de umeboshi (aprox.)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva de primera presión en frío

Elaboración

  1. Lavar bien toda la verdura.
  2. Pelar (o no) las zanahorias (si son ecológicas no es necesario).
  3. Cortar las zanahorias en rodajas pequeñas.
  4. Cortar el calabacín en cuadraditos.
  5. Partir los tomates cherry por la mitad.
  6. Cortar las aceitunas negras.
  7. Cortar las aceitunas verdes.
  8. Abrir el aguacate por la mitad, cortar en cuadraditos y en un bol añadir el zumo de limón para que no se ponga negro.
  9. Mezclar todos los ingredientes en el plato.
  10. Añadir el vinagre de umeboshi y el aceite.
  11. Servir el plato con la rúcula y los piñones.
  12. ¡Disfrutad de una receta muy saludable y fácil de preparar!

Núria Roura
Coach nutricional

www.nuriaroura.com @nuriarourasen

Elaboración

  1. Lavar bien toda la verdura.
  2. Pelar (o no) las zanahorias (si son ecológicas no es necesario).
  3. Cortar las zanahorias en rodajas pequeñas.
  4. Cortar el calabacín en cuadraditos.
  5. Partir los tomates cherry por la mitad.
  6. Cortar las aceitunas negras.
  7. Cortar las aceitunas verdes.
  8. Abrir el aguacate por la mitad, cortar en cuadraditos y en un bol añadir el zumo de limón para que no se ponga negro.
  9. Mezclar todos los ingredientes en el plato.
  10. Añadir el vinagre de umeboshi y el aceite.
  11. Servir el plato con la rúcula y los piñones.
  12. ¡Disfrutad de una receta muy saludable y fácil de preparar!

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