Hamburguesas, croquetas, albóndigas y canapés de reaprovechamiento

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Mireia Galtés

Una manera sencilla de aprovechar las sobras de los licuados es hacer platos para la hora de comer, como, por ejemplo, hamburguesas, croquetas, albóndigas o canapés. ¿Os animas?

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

3-4 zanahorias (150 g de pulpa – 200 g de zanahorias)

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC.
Licuar las zanahorias y guardar la pulpa. Tomar el zumo o guardarlo para combinarlo con un batido o zumo natural.
Batir la pulpa de la zanahoria con los huevo…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad