Ensalada de espárragos, huevos de codorniz y aliño mediterráneo

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Receta con maravillosos espárragos verdes, que, además de tener un efecto general beneficioso para los riñones, combinado con huevos, es especialmente diurético y depurativo.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

Espárragos verdes
Huevos de codorniz
Paté de ace

Elaboración

1.- Cocer los huevos de codorniz en agua abundante durante 4 minutos. Enfriar para cortar la cocción, pelar y reservar. Para preparar los espárragos, cortar con las manos los extremos más duros (se…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad