Fragancia de fresas, albahaca y germinados

Aperitivos, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una sopa de fresas, pepino, germinados de rabanitos, albahaca y aloe vera; aromática, picante y una buena compañía para nuestro proceso de limpieza y sanación de esta primavera.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

400 g de fresas bio
2 pepinos (sin piel)
El zumo d

Elaboración

Mezclar todos los ingredientes (se puede corregir la textura con un poco de agua mineral).
Decorar, si apetece, con queso feta auténtico de cabra y semillas de cáñamo, y ¡vivir al momento!

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad