Ensalada de quinua con salsa verde

Plato principal  |  María Llamas

Una de las cosas más importantes de una buena ensalada es la textura. Que tenga un toque cremoso, pero también crujiente; y esta ensalada tiene ambos. Me encanta la idea de hacer una especie de tabule utilizando quinua, con un montón de hierbas frescas.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

Para la quinua

200 g de quinua lavada
½ c.p. de cú

Elaboración

Lavar la quinua en agua fría, escurrir y tostar en una olla a fuego medio unos 2 minutos.
Añadir la cúrcuma, el agua y la sal y dejar que hierva. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego, tap…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos…

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad