Batido energético con algas y nueces

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Sara Gómez Marquina

Las algas en sus variedades comestibles, están de moda y cada vez son más personas las que se lanzan a experimentar culinaria y nutricionalmente con ellas. Por eso, os dejamos esta receta de batido energético para que las probéis.

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

  • Un vaso de bebida vegetal (avena, arroz, alpiste, u otra, ecológica si es posible) *
  • Una pieza de fruta (a elegir: manzana, pera, plátano o fresas según temporada)
  • Dos nueces peladas
  • Una cucharada de alga espirulina en polvo
  • Una cucharadita de alga Chlorella en polvo

* Elegir una bebida vegetal certificada para dietas libres de gluten

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Sara Gómez Marquina

Sara Gómez Marquina

 

Batido energético con algas y nueces

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Sara Gómez Marquina

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Las algas en sus variedades comestibles, están de moda y cada vez son más personas las que se lanzan a experimentar culinaria y nutricionalmente con ellas. Por eso, os dejamos esta receta de batido energético para que las probéis.


Ingredientes

  • Un vaso de bebida vegetal (avena, arroz, alpiste, u otra, ecológica si es posible) *
  • Una pieza de fruta (a elegir: manzana, pera, plátano o fresas según temporada)
  • Dos nueces peladas
  • Una cucharada de alga espirulina en polvo
  • Una cucharadita de alga Chlorella en polvo
* Elegir una bebida vegetal certificada para dietas libres de gluten

Elaboración

  1. Colocar todos los ingredientes (la fruta se lava y se pela) en una batidora o robot de cocina y batir hasta conseguir mezclarlos con la textura deseada.
  2. Endulzar si se desea con azúcar integral de caña, miel ecológica, sirope de ágave o estevia natural.

Sara Gómez Marquina

Elaboración

  1. Colocar todos los ingredientes (la fruta se lava y se pela) en una batidora o robot de cocina y batir hasta conseguir mezclarlos con la textura deseada.
  2. Endulzar si se desea con azúcar integral de caña, miel ecológica, sirope de ágave o estevia natural.

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