Matcha smoothie bowl

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Os proponemos un plato lleno de sabores ácidos y amargos y con un toque de verde para ayudarnos a eliminar toxinas acumuladas.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

  • 1 taza y media de leche vegetal
  • 2 cucharaditas de proteína de chía
  • 2 cucharaditas de polvo de té matcha
  • 2 cucharadas de frutos secos variados (opcional)
  • ½ aguacate
  • 2 plátanos
  • Unas escamas de coco

Dieta

  • Depurativa
  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Adriana Ortemberg

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg
 

Matcha smoothie bowl

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Os proponemos un plato lleno de sabores ácidos y amargos y con un toque de verde para ayudarnos a eliminar toxinas acumuladas.


Ingredientes

  • 1 taza y media de leche vegetal
  • 2 cucharaditas de proteína de chía
  • 2 cucharaditas de polvo de té matcha
  • 2 cucharadas de frutos secos variados (opcional)
  • ½ aguacate
  • 2 plátanos
  • Unas escamas de coco

Elaboración

  1. Poner en el vaso de la batidora la leche vegetal, la proteína, el té matcha, el aguacate y 1 plátano. Triturar hasta obtener una textura cremosa.
  2. Repartir el smoothie en dos boles
  3. Cortar el plátano restante en rodajas y repartir la mitad en cada bol.
  4. Añadir las escamas de coco.
  5. Opcionalmente, agregar unas semillas de cáñamo y unos pétalos de flores comestibles, ¡para dar la bienvenida a la primavera!

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg

Elaboración

  1. Poner en el vaso de la batidora la leche vegetal, la proteína, el té matcha, el aguacate y 1 plátano. Triturar hasta obtener una textura cremosa.
  2. Repartir el smoothie en dos boles
  3. Cortar el plátano restante en rodajas y repartir la mitad en cada bol.
  4. Añadir las escamas de coco.
  5. Opcionalmente, agregar unas semillas de cáñamo y unos pétalos de flores comestibles, ¡para dar la bienvenida a la primavera!

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad