Batido de cereza y horchata

Postres, desayunos y meriendas, Bebidas  |  Adriana Ortemberg

Buscando una versión más veraniega del crumble o del pastel al horno, surge este batido crujiente, más ligero y rápido de preparar; hecho con cerezas, chufa ecológica y crujiente de avena, coco, canela y cerezas.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    25 minutos + 24 h de reposo
© Becky Lawton

Ingredientes

400 g de cerezas
600 ml de bebida de chufa

Para el

Elaboración

Lavar y deshuesar las cerezas. Reservar unas 8 piezas y congelar el resto hasta la mañana siguiente.

Para el crujiente

Calentar el azúcar de coco en una sartén con las cerezas y una cuc…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad