Cebolla roja encurtida

Aperitivos, Condimentos y salsas  |  Cristina Arroyo

Entre todas las cebollas, la morada es la de gusto más suave de todas; es ideal para consumir cruda o en forma de encurtidos. A diferencia de la cebolla blanca, la cebolla morada contiene más fenoles, azufre y antocianinas; un pigmento muy antioxidante.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

  • 1 cebolla roja en aros finos
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • 1 c.p. de azúcar de coco
  • Una pizca de sal marina

Dieta

  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Cristina Arroyo

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

poderosamenta.com @poderosamenta
 

Cebolla roja encurtida

Aperitivos, Condimentos y salsas  |  Cristina Arroyo

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Entre todas las cebollas, la morada es la de gusto más suave de todas; es ideal para consumir cruda o en forma de encurtidos. A diferencia de la cebolla blanca, la cebolla morada contiene más fenoles, azufre y antocianinas; un pigmento muy antioxidante.


Ingredientes

  • 1 cebolla roja en aros finos
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • 1 c.p. de azúcar de coco
  • Una pizca de sal marina

Elaboración

  1. Mezclar todos los ingredientes en un tarro de cristal.

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

www. poderosamenta.com @poderosamenta

Elaboración

  1. Mezclar todos los ingredientes en un tarro de cristal.

Los apuntes de la Cristina Arroyo

  • Se conserva en la nevera durante 4-5 días.

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