Huevos rellenos

Aperitivos, Plato principal  |  Blanca Gómez

Unos huevos rellenos son uno de los platos más fáciles y que mejor quedan en una cena de picoteos. Apúntate la receta de esta versión.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 c. s de mostaza
  • 1 c. s. de mayonesa
  • Alcaparras, al gusto (¡no te cortes con ellas!)

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Blanca Gómez

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca
 

Huevos rellenos

Aperitivos, Plato principal  |  Blanca Gómez

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    25 minutos

Unos huevos rellenos son uno de los platos más fáciles y que mejor quedan en una cena de picoteos. Apúntate la receta de esta versión.


Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 c. s de mostaza
  • 1 c. s. de mayonesa
  • Alcaparras, al gusto (¡no te cortes con ellas!)

Elaboración

  1. Poner suficiente agua a hervir para que, una vez pongamos los huevos, estos queden bien sumergidos.
  2. Cuando el agua hierva, añadir los huevos con cuidado para que no se rompan, y cocer durante 12 minutos.
  3. Una vez cocidos, sumergir los huevos en agua fría o esperar a que se templen.
  4. Cuando se puedan manipular los huevos sin peligro de quemarnos, pelarlos con cuidado y cortarlos por la mitad.
  5. Retirar las yemas de los huevos y ponerlas en un bol donde añadiremos la mayonesa, la mostaza y las alcaparras. Las alcaparras se pueden cortar muy pequeñas o dejar enteras, al gusto.
  6. Una vez tengas todos los ingredientes en el bol, mezclar bien para que quede todo bien integrado.
  7. Con la ayuda de una cuchara de postre, rellenar los huevos con la mezcla que ya está preparada.
  8. Consumir inmediatamente o conservarlos en la nevera tapados.

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca

Elaboración

  1. Poner suficiente agua a hervir para que, una vez pongamos los huevos, estos queden bien sumergidos.
  2. Cuando el agua hierva, añadir los huevos con cuidado para que no se rompan, y cocer durante 12 minutos.
  3. Una vez cocidos, sumergir los huevos en agua fría o esperar a que se templen.
  4. Cuando se puedan manipular los huevos sin peligro de quemarnos, pelarlos con cuidado y cortarlos por la mitad.
  5. Retirar las yemas de los huevos y ponerlas en un bol donde añadiremos la mayonesa, la mostaza y las alcaparras. Las alcaparras se pueden cortar muy pequeñas o dejar enteras, al gusto.
  6. Una vez tengas todos los ingredientes en el bol, mezclar bien para que quede todo bien integrado.
  7. Con la ayuda de una cuchara de postre, rellenar los huevos con la mezcla que ya está preparada.
  8. Consumir inmediatamente o conservarlos en la nevera tapados.

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