Zanahorias asadas y pesto

Aperitivos, Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Receta sencilla y deliciosa a base de zanahorias asadas con especias y un crujiente de avellanas acompañadas de un pesto curativo hecho con las hojas olvidadas de las zanahorias.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

1 manojo de zanahorias
100 g de avellanas

Para el

Elaboración

Separar las hojas de las zanahorias conservando 1 trozo del tallo.
Pelar con un pelador y poner en una fuente de horno.
Pintar con el aliño de aceite y especias y hornear a unos 180-200 ºC…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad