Muffins de chufa y boniato con gotas de chocolate

Postres, desayunos y meriendas  |  Cristina Manyer

La chufa es el tubérculo de la chufera. Alimento milenario, originario de Egipto, pero que forma parte de la tradición valenciana. Se suele utilizar para hacer horchata, pero también se pueden hacer riquísimos postres como este.

  • Raciones:
    4 - 8
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 h 10 minutos

Ingredientes

500 g de boniato cocido y pelado
1/2 T de aceite de o

Elaboración

Propuesta con zumo de naranja

Cocer los boniatos al vapor o al horno con la piel hasta que queden bien tiernos. Una vez cocidos, con cuidado de no quemarse, pelar y partir en dados. Si se cuecen …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad