Batido depurativo de papaya, jengibre y limón

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Batido depurativo a base de papaya muy fácil de digerir ideal para dar un descanso al sistema digestivo, limpiarlo y deshacernos de los excesos. Además de limpiar, es una combinación deliciosa!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  • 6 ciruelas secas sin hueso
  • Media papaya bien madura, sin piel ni semillas
  • Un trocito de jengibre rallado
  • 1 c.s. de ralladura de limón (solo la parte amarilla; la parte blanca es amarga)
  • 400 ml de leche de avena y cúrcuma*, o de leche vegetal sola más ½ cucharadita de cúrcuma molida

* Elegir bebida vegetal certificada sin gluten para dietas libres de gluten

Dieta

  • Depurativa
  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Adriana Ortemberg

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg
 

Batido depurativo de papaya, jengibre y limón

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Batido depurativo a base de papaya muy fácil de digerir ideal para dar un descanso al sistema digestivo, limpiarlo y deshacernos de los excesos. Además de limpiar, es una combinación deliciosa!


Ingredientes

  • 6 ciruelas secas sin hueso
  • Media papaya bien madura, sin piel ni semillas
  • Un trocito de jengibre rallado
  • 1 c.s. de ralladura de limón (solo la parte amarilla; la parte blanca es amarga)
  • 400 ml de leche de avena y cúrcuma*, o de leche vegetal sola más ½ cucharadita de cúrcuma molida
* Elegir bebida vegetal certificada sin gluten para dietas libres de gluten

Elaboración

  1. Cocer las ciruelas con un poco de agua hasta que estén tiernas.
  2. Poner en el vaso de la batidora la papaya troceada (reservar unos trocitos para añadir al bol) junto con el jengibre rallado (2 cucharaditas pequeñas), la piel de limón y la leche vegetal. Triturar.
  3. Servir en boles y añadir las ciruelas cocidas, los trocitos de papaya y decorar con unos trazos de puré de frutos rojos (opcional

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg

Elaboración

  1. Cocer las ciruelas con un poco de agua hasta que estén tiernas.
  2. Poner en el vaso de la batidora la papaya troceada (reservar unos trocitos para añadir al bol) junto con el jengibre rallado (2 cucharaditas pequeñas), la piel de limón y la leche vegetal. Triturar.
  3. Servir en boles y añadir las ciruelas cocidas, los trocitos de papaya y decorar con unos trazos de puré de frutos rojos (opcional

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