Crema de cacao; la “Nutella” casera

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

El chocolate es un alimento muy goloso tanto para los más pequeños como para los adultos Hay que tener en cuenta, sin embargo, que no todos los chocolates son iguales. En esta receta de crema de cacao con dátiles tu decides como de dulce quieres que sea.

  • Raciones:
    200 ml
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

1 taza (140 g) de avellanas ligeramente tostadas
3 d

Elaboración

Pelar las avellanas al máximo.
Triturar hasta conseguir una consistencia de crema para untar.
Añadir el cacao, la vainilla y la bebida de avellanas y seguir triturando.
Añadir los dát…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad