Creps de harina de garbanzos

Panes, pizzas y similares, Postres, desayunos y meriendas  |  Pilar Rodrigáñez

Si te gusta desayunar salado, y estos creps son perfectos para rellenar con los alimentos que prefieras para empezar el día. La harina de garbanzo liga tan bien que no es necesario utilizar huevo.

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de garbanzos
  • 1/2 taza de agua del tiempo
  • Sal, pimienta, comino (opcional)

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Pilar Rodrigáñez

Pilar Rodrigáñez
Dietista especializada en pérdida de peso, metabolismo y salud femenina

@pilarrodriganez
 

Creps de harina de garbanzos

Panes, pizzas y similares, Postres, desayunos y meriendas  |  Pilar Rodrigáñez

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Si te gusta desayunar salado, y estos creps son perfectos para rellenar con los alimentos que prefieras para empezar el día. La harina de garbanzo liga tan bien que no es necesario utilizar huevo.


Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de garbanzos
  • 1/2 taza de agua del tiempo
  • Sal, pimienta, comino (opcional)

Elaboración

  1. Calentar una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva virgen.
  2. Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Llenar un cucharón, verter la masa en la sartén y esparcir por la superficie. Cuando comienzan a levantarse los extremos, dar la vuelta.
  4. Retirar del fuego y repetir el procedimiento hasta que se acabe la masa.
  5. Para conservarlas, colocar en la nevera dentro de un envase hermético para que no se sequen.

Pilar Rodrigáñez
Dietista especializada en pérdida de peso, metabolismo y salud femenina

@pilarrodriganez

Elaboración

  1. Calentar una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva virgen.
  2. Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa
    homogénea.
  3. Llenar un cucharón, verter la masa en la sartén y esparcir por la superficie. Cuando comienzan a levantarse los extremos, dar
    la vuelta.
  4. Retirar del fuego y repetir el procedimiento hasta que se acabe la masa.
  5. Para conservarlas, colocar en la nevera dentro de un envase hermético para que no se sequen.

Los apuntes de Pilar Rodrigáñez

  • Si quieres hacer solo una unidad, solo necesitás una cucharada sopera de harina de garbanzos y la misma cantidad de agua.

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