Creps de harina de garbanzos

Postres, desayunos y meriendas, Panes, pizzas y similares  |  Pilar Rodrigáñez

Si te gusta desayunar salado, y estos creps son perfectos para rellenar con los alimentos que prefieras para empezar el día. La harina de garbanzo liga tan bien que no es necesario utilizar huevo.

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

1/2 taza de harina de garbanzos
1/2 taza de agua del

Elaboración

Calentar una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa
homogénea.
Llenar un cucharón, verter la masa en la sartén…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad