Agua de arroz, rosa y azahar 

Bebidas  |  Bernard Benbassat

Es una bebida refrescante y sedante asociada a las flores de rosa y la flor de naranjo. El agua de arroz desinflama las paredes estomacales. Alimenta sin cargar el sistema digestivo ni irritar los intestinos.

  • Raciones:
    1 litro
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 h 10 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

150 g de arroz integral
1,2 l de agua
Extracto de

Elaboración

Cocer el arroz con l agua durante una hora a fuego lento –tapar cuando empiece a hervir.
Colar en un colador chino fino.
Reservar el arroz muy cocido para una crema o una sopa.
Añadir …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad