Si sois celíacos o tenéis algún trastorno que os obliga a hacer una dieta sin gluten, esta guía os irá muy bien para aprender a llevar una buena alimentación. También es útil para médicos (la celiaquía es una de las enfermedades más mal diagnosticadas!), dietistas, chefs...
¿Tengo que dejar de tomar avena? ¿Puedo ser celíaco sin tener los síntomas característicos? ¿La celiaquía puede haber aparecido después de una intervención quirúrgica o durante el embarazo? Si soy celíaco, ¿tengo más puntos de tener intolerancia a la lactosa?
Estas preguntas y muchas más las encontraréis en este libro, que empieza con una perspectiva sencilla y clara de la celiaquía y de la dieta, y sigue con avisos prácticos, recetas y una guía de recursos.
Encontraréis, por ejemplo, las últimas noticias e investigaciones sobre las leyes de etiquetado de alimentos relacionados con el gluten, o recetas y consejos de los más expertos: los celíacos.
Y si sois médicos, os interesa saber que la celiaquía es una de las enfermedades más mal diagnosticadas, ya que a menudo se confunde con el síndrome de colon irritable, colitis, enfermedad de Crohn, etc.
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