Libros 

La cocina sostenible

La cocina sostenible

Ada Parellada

Editorial Libros Cúpula
Págs.: 256
Precio: 21.95

Ideas, trucos y recetas para no tirar nada

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Cómete el tarro

Cómete el tarro

Marta Vergés

Editorial Cossetània
Págs.: 208
Precio:

El estilo de vida que traemos nos obliga en muchas ocasiones a hacer las comidas fuera de casa y traer una alimentación saludable y natural en estas condiciones no siempre resulta fácil. La autora, Marta Vergés, es capaz de demostrarnos que con los ingredientes adecuados y un tarro podemos comer rápido, fácil y sano en cualquier lugar. Por eso nos ofrece 60 recetas llenas de colores, texturas, con alimentos de la tierra, libres de gluten y ricos en nutrientes para que ya no haya excusas para cuidarnos

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Chía, lino y Psyllium. Las súper semillas

Chía, lino y Psyllium. Las súper semillas

Clémence Gatz

Editorial Beta Editorial
Págs.: 70
Precio:

¿Has oído hablar de las semillas de chía? ¿Y del lino? ¿Sabes qué es el Psyllium? Seguro que sí, ya que son tres semillas estrella que se han convertido en indispensables dentro de la cocina vegana por sus numerosas propiedades y beneficios para nuestra salud puesto que son ricas en omega-3, fibra y resultan muy saciantes. ¿Pero sabes cómo utilizarlas en la cocina de tu día a día? Catz nos propone 30 recetas veganas y sin gluten para incorporarlas de forma variada en nuestra alimentación.

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Trigo Sarraceno. La alternativa sin gluten

Trigo Sarraceno. La alternativa sin gluten

Clémence Gatz

Editorial Beta Editorial
Págs.: 72
Precio:

El trigo sarraceno puede parecer un cereal más de tantos. Los que piensen así están equivocados y Clémence Catz, la autora, nos lo demuestra en este libro. Gracias a sus recetas y explicaciones nos ofrece un amplio abanico de oportunidades para disfrutar cocinando con este cereal: crudo, germinado, molido para elaborar galletas y muffins, en copos para transformarlos en porridge…Sólo nos queda elegir cómo nos apetece hoy.

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Mi pequeña carnicería vegana

Mi pequeña carnicería vegana

Sébastien Kardinal i Laura Veganpower

Editorial Beta Editorial
Págs.: 72
Precio:

Los autores, son los fundadores de vg-zone.net, una influyente web vegetariana. Tanto en ella como en su blog como en los diferentes artículos culinarios con los que colaboran, tratan de compartir su pasión por la cocina vegana. Con este libro, nos ofrecen una colección de recetas donde tratan de reproducir el sabor y la textura de la carne sólo usando ingredientes vegetales. ¿Lo consiguen? ¡Descúbrelo tú mismo!

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Pensar abans d’obrir la boca

Pensar abans d’obrir la boca

Élise Desaulniers

Editorial Viena
Págs.: 120
Precio:

Cuando estamos en el supermercado, ¿qué criterio seguimos para escoger los productos que formarán parte de la cesta de la compra? Quizás nos dejaremos llevar por la forma, los colores, el precio... Otros más entendidos quizás miran el listado de ingredientes, la composición nutricional… ¿pero quien va más allá? ¿Tenemos idea del origen de procedencia de aquel alimento? ¿En qué condiciones medioambientales se ha producido? ¿Se han respetado los derechos y condiciones laborales de los trabajadores? La autora nos hace tener los pies en el suelo haciéndonos ver que detrás de cada producto hay una realidad social, ética y medioambiental que comporta consecuencias.

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Cuina casolana Vegana

Cuina casolana Vegana

Zaraida Fernández

Editorial Cossetània
Págs.: 166
Precio:

Se pueden cocinar recetas caseras de estas que se hacen despacio y aportan rescoldo sin emplear ingredientes de origen animal? Zaida Fernández, la autora, nos ofrece 100 recetas veganas que, usando alimentos de toda la vida y agrupadas según las estaciones, nos permiten elaborar platos dulces y salados con los que podemos sorprendernos, invitar y lo más importante, alimentarnos de forma fácil y saludable.

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Vegana y tradicional

Vegana y tradicional

Marta Castells

Editorial Viena
Págs.: 208
Precio:

Todos guardamos en la memoria esos olores y sabores de los platos que nos cocinaban nuestras abuelas y madres y que al evocarlos nos producen cierta nostalgia. ¿El hecho de llevar una alimentación vegana hace que tengamos que renunciar a volver a disfrutar de ellos? Marta Castells, la autora, nos demuestra con este libro que haciendo cambios muy sencillos podemos adaptar las recetas tradicionales de toda la vida a una alimentación libre de productos de origen animal. Porque ser vegano no implica comer aburrido ni insípido.

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Raw Food Antiaging

Raw Food Antiaging

Consol Rodríguez

Editorial Urano
Págs.: 352
Precio:

Descubre con la formadora y chef Consol Rodríguez como una dieta a base de alimentos vivos proporciona todas las vitaminas que necesitamos, los minerales en su forma orgánica y los antioxidantes imprescindibles para una vida sana, ética y rejuvenecedora. Incluye más de cincuenta recetas superenergéticas, sencillas y deliciosas.

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