Chía, lino y Psyllium. Las súper semillas

8 de mayo 2018
Chía, lino y Psyllium. Las súper semillas
Clémence Gatz

Editorial Beta Editorial
Págs.: 70
Precio:

¿Has oído hablar de las semillas de chía? ¿Y del lino? ¿Sabes qué es el Psyllium? Seguro que sí, ya que son tres semillas estrella que se han convertido en indispensables dentro de la cocina vegana por sus numerosas propiedades y beneficios para nuestra salud puesto que son ricas en omega-3, fibra y resultan muy saciantes. ¿Pero sabes cómo utilizarlas en la cocina de tu día a día? Catz nos propone 30 recetas veganas y sin gluten para incorporarlas de forma variada en nuestra alimentación.

Escribe el comentario
PUBLICIDAD

portada  —  arriba

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad