Llibres

NOVETAT DE LA SETMANA

Aceite de coco



Ed.
Pàgs.
Preu

Si aún no usas el aceite de coco para todo, continúa leyendo.

ampliar

El tratamiento natural de las alergias. Los factores que las originan y las soluciones naturales para combatirlas



Ed.
Pàgs.
Preu

Con este libro descubrimos tratamientos naturales para evitarlas.

ampliar

La cocina y los alimentos



Ed.
Pàgs.
Preu

Un clásico. Una biblia. Encontrará todo lo que hay que saber en la cocina: ingredientes, técnicas, temperaturas, recetas ... Organizado como un diccionario y con muchos cuadros explicativos.

ampliar

El método Food Babe



Ed.
Pàgs.
Preu

Una lectura que empodera para hacer un consumo más consciente.

ampliar

Eat and run



Ed.
Pàgs.
Preu

Bebidas y barritas bioenergéticas para deportistas y gente activa

ampliar

Sano y salvo (y libre de intervenciones médicas innecesarias)



Ed.
Pàgs.
Preu

No te controles el colesterol, sé feliz, porque los tratamientos para bajarlo sólo son eficaces en personas que ya tienen problemas coronarios; para el resto, el tratamiento es inútil y perjudicial. Este es uno de los consejos de este libro, escrito por un matrimonio formado por dos doctores, que pone en duda la medicina preventiva.

ampliar

Paleo dieta para deportistas



Ed.
Pàgs.
Preu

La guía de Marc Vergés engloba todo este estilo de vida de alimentación evolutiva.

ampliar

Aguas detox



Ed.
Pàgs.
Preu

El agua de siempre, pero aún más rica y saludable.

ampliar

Comer puede matar

Comer puede matar



Ed.
Pàgs.
Preu

«Nunca es tarde para vivir de otra manera», sentencia Miquel Porta , catedrático de Salud Pública, en el epílogo de este libro. Una publicación con título incendiario que retrata el sistema de producción y consumo actual. Tecnofobia y quimiofòbia ... ¿o realidad ?

ampliar

Raw Food Anti-aging



Ed.
Pàgs.
Preu

Algunos lo consideran ya la biblia del movimiento crudivegano

ampliar

Cocinar



Ed.
Pàgs.
Preu

Un libro para reflexionar.

ampliar

Comer sano para vivir más y mejor



Ed.
Pàgs.
Preu

Si esperas la clásica guía de recetas y gastronomía, éste no es el libro que buscas.

ampliar

Atlas ilustrado de la cocina sana y creativa



Ed.
Pàgs.
Preu

Si eres de los que piensas que seguir una dieta es aburrido y repetitivo, ¡echa un vistazo a este libro!

ampliar

Paleo recetas

Paleo recetas



Ed.
Pàgs.
Preu

El conocido arqueólogo Eudald Carbonell y la escritora Cinta Bellmunt nos hablan de la dieta paleo.

ampliar

Cáncer, un enfoque bio-lógico



Ed.
Pàgs.
Preu

Hablar de cáncer nunca es agradable, pero si lo hace un investigador y científico como Juan Serrano Gandía en forma de cuento, todo es diferente. En este libro encontraremos la conversación de un nieto y de un abuelo a raíz de un cáncer de mama familiar. Se plantearán diferentes dudas hasta llegar a la apuesta por la oncología integrativa.

ampliar

Proteínas vegetales: 66 recetas antioxidantes



Ed.
Pàgs.
Preu

Si quieres mejorar tu salud es imprescindible incorporar proteínas vegetales en tu alimentación. Así nos lo recomienda Fern Green en su nuevo libro, en el que nos cuenta por qué este tipo de proteínas son beneficiosas para el cuerpo y mucho más saludables que las proteínas animales. En sus 160 páginas podrás encontrar mucho contenido: desde numerosas recetas deliciosas y saludables con las proteínas verdes como protagonistas, hasta todos los consejos que necesitas para aprender a preparar platos para cada momento del día, ya sean entrantes, ensaladas, platos principales o postres. Prepara garbanzos, lentejas, tofu, quinoa... ¡que nos ponemos a cocinar!

ampliar

Macrobiótica moderna



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Conoces la dieta macrobiótica? Te presento la enciclopedia de esta filosofía de vida.

ampliar

Cocina vegana mediterránea



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Podemos seguir una dieta sana a largo plazo si solo comemos vegetales? ¡Yes, we can!

ampliar

Slow fast food



Ed.
Pàgs.
Preu

Alimentar el cuerpo y las emociones. Consumir de manera responsable.

ampliar

Cocina energética y saludable



Ed.
Pàgs.
Preu

¡Un libro que ayuda a mantener el equilibrio para tener más energía!

ampliar

Breakfast love



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Desayunos aburridos? ¡Nunca más!

ampliar

Mis sopas y cremas favoritas de invierno

Mis sopas y cremas favoritas de invierno



Ed.
Pàgs.
Preu

¡Cucharas a punto, soperos!

ampliar

Superfoods



Ed.
Pàgs.
Preu

Descubre la historia personal de Carla Zaplana con los Superfoods.

ampliar

Alimentos que curan: Nutrición energética para tu cuerpo, tu mente y tus emociones



Ed.
Pàgs.
Preu

Sabemos que somos lo que comemos y que los alimentos están vinculados a la salud, el estado emocional y, también, la sexualidad. Una temática que el doctor Jorge Pérez-Calvo aborda ahora acompañado de Pilar Benítez.

ampliar

Mi primer libro de cocina vegana



Ed.
Pàgs.
Preu

Con 140 recetas, es el manual perfecto para iniciarse en el veganismo . Útil para todos los que quieran incorporar más alimentos de origen vegetal en la dieta.

ampliar

Ayudas naturales para el riñón. Guía práctica de terapias convencionales y complementarias



Ed.
Pàgs.
Preu

"Este libro incluye todo lo que debes saber sobre la salud y la enfermedad de los riñones. Pero el conocimiento es sólo el primer paso; ahora tienes que entrar en acción". Así termina esta guía -práctica y directa-, que repasa también la importancia de una buena alimentación.

ampliar

Nuestro veneno cotidiano



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Cómo se examinan, evalúan y reglamentan los productos químicos que se introducen en nuestra cadena alimentaria, desde el huerto (pesticidas) hasta el plato (aditivos y plásticos alimentarios)? ¿Hay una relación entre la exposición a estas sustancias y el aumento de enfermedades?

ampliar

Be real, not perfect



Ed.
Pàgs.
Preu

Con poco más de 20 años, Miriam Albero es una de las deportistas más seguidas en Instagram gracias a sus consejos de vida sana. Este es su primer libro.

ampliar

Beber agua de mar



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Beber agua de mar? Sí, nosotros hace tiempo que apostamos por ello y Francisco Martín también defiende lo beneficiosa que es esta práctica para nutrir el cuerpo y desintoxicarlo, además de prevenir enfermedades.

ampliar

Los secretos de la alimentación vital



Ed.
Pàgs.
Preu

El autor defiende una alimentación ecológica, sana y sabrosa, basándose mayoritariamente en alimentos vegetales y crudos.

ampliar

La milagrosa dieta del ph



Ed.
Pàgs.
Preu

Dicen que tener prejuicios no es bueno pero abro este libro con dos ideas preconcebidas en la cabeza.

ampliar

Aloe vera



Ed.
Pàgs.
Preu

El Aloe Vera está de moda. Una planta que lleva toda la vida con nosotros y ahora parece la panacea.

ampliar

Descubrir el cochayuyo: la alga que limpia y nutre el organismo



Ed.
Pàgs.
Preu

Ródenas nos explica la historia del cochayuyo, su valor nutricional, los efectos sobre la salud. Además, hay recetas variadas y dietas depurativas para adelgazar.

ampliar

Sport & Cook



Ed.
Pàgs.
Preu

Comida natural para deportistas. Con prólogo de Gemma Mengual.

ampliar

El libro de la macrobiótica: Completo tratado sobre dieta y ejercicios macrobióticos

El libro de la macrobiótica: Completo tratado sobre dieta y ejercicios macrobióticos



Ed.
Pàgs.
Preu

La guía para entender la macrobiótica como un estilo de vida.

ampliar

Flexivegetarianos



Ed.
Pàgs.
Preu

Este libro defiende que no es necesario ser 100% vegetariano para mantener una constitución sana.

ampliar

Espiritual Chef



Ed.
Pàgs.
Preu

Alimentos esenciales del alma.

ampliar

Nutrición energética para la salud del sistema digestivo



Ed.
Pàgs.
Preu

Seguro que habéis comprobado que, si hacéis una buena digestión, estáis más despiertos y tenéis la cabeza más clara. O que os es más fácil tomar decisiones.

ampliar

El aspartamo y otros edulcorantes



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Conoces el aspartamo? Este libro es una guía para conocer todos sus efectos negativos en la salud.

ampliar

Tratamientos naturales al alcance de todos



Ed.
Pàgs.
Preu

Una guía para todas aquellas personas que quieran prevenir o curar problemas de salud con métodos naturales y sencillos, muchos de ellos basados en la alimentación.

ampliar

Kéfir un yogur para rejuvenecer



Ed.
Pàgs.
Preu

En Soycomocomo a menudo hablamos del kéfir, un alimento que actúa como remedio natural contra cualquier alergia y que es un fuerte antibiótico natural sin efectos secundarios.

ampliar

Cocina sana en 10 minutos

Cocina sana en 10 minutos



Ed.
Pàgs.
Preu

Nos cuidamos con el cocinero Isma Prados.

ampliar

Menús conscientes



Ed.
Pàgs.
Preu

Suzanne Powell te enseña todas las reglas y consejos que debes seguir si quieres empezar una dieta disociada.

ampliar

Detox SEN



Ed.
Pàgs.
Preu

Esta semana te recomendamos un libro que te permitirá estar sano por dentro y por fuera.

ampliar

La sal cristalina del Himalaya



Ed.
Pàgs.
Preu

La sal tiene mala prensa. Pero a mí, que soy una persona con la tensión muy baja, me cae bien. Por eso toparme con este libro ha sido perfecto para encontrar argumentos para posicionarla donde se merece.

ampliar

Las cinco semanas sin azúcar

Las cinco semanas sin azúcar



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Sientes que no puedes dejar de comer alimentos dulces? Te presentamos un libro que te ayudará a luchar contra esa adicción. McCall ofrece recetas y consejos útiles para hacer frente a la ansiedad y a las tentaciones.

ampliar

Sanando con alimentos integrales



Ed.
Pàgs.
Preu

Esta semana destacamos un libro que reúne gran cantidad de conocimiento sobre tradiciones asiáticas y nutrición. Si quieres aprender a mejorar tu salud mediante el uso adecuado de alimentos integrales ¡debes leerlo!

ampliar

La enzima prodigiosa



Ed.
Pàgs.
Preu

Soy lo que como: sin un buen funcionamiento gastrointestinal nunca estarás bien. Pero hay muchos alimentos aparentemente sanos que debilitan nuestras enzimas.

ampliar

Mood food: la cocina de la felicidad



Ed.
Pàgs.
Preu

Hay libros que dan buen rollo. Y este, por el título, ya lo encuentro sugestivo. Pero si lo hojeamos descubrimos, además, que hay grandes chefs detrás. Una delicia.

ampliar

Ayudas naturales para el corazón. Superalimentos, dieta y estilo de vida cardiosaludable



Ed.
Pàgs.
Preu

Investigaciones científicas demuestran que pequeños cambios en la dieta y en el estilo de vida pueden prevenir, evitar y controlar los problemas del corazón.

ampliar

El detective en el supermercado



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Cuál es el impacto de la publicidad en nuestra dieta?. Descubre cómo muchos de los alimentos que ingerimos hoy en día no son beneficiosos para nuestra salud.

ampliar

Mis Recetas Anticáncer: Alimentación y Vida Anticáncer



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Cómo influye la dieta en el cáncer? La doctora Odile Fernández lo analiza en este libro. ¡Descúbrelo con nosotros!

ampliar

Zumoterapia para las cuatro estaciones



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Terapia con zumos? Si. Aquí tenemos todo el material que necesitas.

ampliar

Cultiva tus remedios



Ed.
Pàgs.
Preu

Platos vistosos, sabrosos y saludables y un botiquín económico sano y alegre.

ampliar

Intestinos saludables



Ed.
Pàgs.
Preu

Flatulencias, enfermedad celíaca, colon irritable... Cada vez hay más enfermedades relacionadas con los intestinos. Y en la tele, no paran de decirnos que tenemos que cuidar nuestra flora con yogures y bebidas preparadas en un laboratorio. ¡Descubrimos alternativas saludables!

ampliar

Alimentación vegana



Ed.
Pàgs.
Preu

Ruediger Dahlke defiende que podemos ponernos enfermos o curarnos según lo que comemos.

ampliar

El equilibrio a través de la alimentación: sentido común, ciencia y filosofia oriental

El equilibrio a través de la alimentación: sentido común, ciencia y filosofia oriental



Ed.
Pàgs.
Preu

Un libro sobre cómo sacar partido de nuestra alimentación a través de una visión integrativa con el individuo. Perdeos entre las páginas de Olga Cuevas i veréis lo sencillo que es.

ampliar

Libérese de la proteinomanía

Libérese de la proteinomanía



Ed.
Pàgs.
Preu

El cuerpo necesita únicamente de 25 a 35 gramos de proteínas, explica este libro. Aún así, acostumbramos a comer el doble o el triple. Esto puede ser el origen de muchas patologías.

ampliar

Knowcosters. Cuando el low cost es el mal

Knowcosters. Cuando el low cost es el mal



Ed.
Pàgs.
Preu

Cuando elegimos un producto, le damos nuestro apoyo y, de rebote, también a la empresa que lo ha producido y al entorno económico y social en el que ha sido elaborado. Así es como construimos el mundo en que vivimos.

ampliar

El estudio de China



Ed.
Pàgs.
Preu

Existe la película ('Forks Over Knives'), se han vendido más de cincuenta millones de ejemplares en todo el mundo... Y hasta vosotros, lectores, nos habéis pedido la crítica. Este libro recopila 20 años de investigación entre China y los EE.UU. sobre los efectos del consumo de proteínas animales en la salud.

ampliar

Nutrición y bromatología



Ed.
Pàgs.
Preu

Este libro profundiza y ofrece varias perspectivas sobre la ciencia que estudia los alimentos y la nutrición en general.

ampliar

El mono obeso



Ed.
Pàgs.
Preu

Tener obesidad es una patología actual. Desde el inicio de la agricultura y la ganadería, hace ocho mil años, el ser humano empezó a hacer menos ejercicio, siendo este uno de los factores que favoreció el inicio de la obesidad.

ampliar

Dime qué comer si soy celíaco



Ed.
Pàgs.
Preu

Si sois celíacos o tenéis algún trastorno que os obliga a hacer una dieta sin gluten, esta guía os irá muy bien para aprender a llevar una buena alimentación. También es útil para médicos (la celiaquía es una de las enfermedades más mal diagnosticadas!), dietistas, chefs...

ampliar

El factor microbio y las enzimas sanadoras



Ed.
Pàgs.
Preu

Hiromi Shinya nos propone vivir con salud lejos de medicamentos, operaciones y sacando partido a los microbios "buenos" que tenemos en el cuerpo.

ampliar

Remedios naturales para una infancia saludable



Ed.
Pàgs.
Preu

Aprendemos a tratar los habituales trastornos de salut de nuestros hijos con remedios naturales, en paralelo con la medicina convencional: homeopatía, elixires florales, cromoterapia, musicoterapia, quiropráctica, etc.

ampliar

Vacunas, las justas

Vacunas, las justas



Ed.
Pàgs.
Preu

No es un libro que rechace la vacunas. Es un libro para reflexionar.

ampliar

El vinagre astuto



Ed.
Pàgs.
Preu

El vinagre es un ingrediente muy común en nuestros platos. Además, es útil para ahuyentar insectos o para la limpieza.

ampliar

Tu cuerpo: manual de instrucciones



Ed.
Pàgs.
Preu

Instrucciones para conocer mejor nuestro cuerpo.

ampliar

RohVegan



Ed.
Pàgs.
Preu

Cien recetas de cocina cruda acompañadas de fotografías realizadas por el fotógrafo de Soycomocomo Pau Esculies.

ampliar

Power Explosive



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Os habéis apuntado mil veces al gimnasio y no habéis obtenido los resultados que esperabais? Lo más probable es que los ejercicios que realizabais no fuesen los mejores para vosotros...

ampliar

Candidiasis: prevención, diagnosis y tratamiento



Ed.
Pàgs.
Preu

Guia práctica para entender y prevenir la candidiasis.

ampliar

Recetas para mejorar tus enzimas



Ed.
Pàgs.
Preu

Una vida sin café, lácteos, tabaco ni gente negativa.

ampliar

Somos lo que comemos



Ed.
Pàgs.
Preu

El precio, la presentación... son, a menudo, motivos que influyen en nuestra decisión sobre lo que tenemos que comer. ¿Pensamos en las cuestiones éticas y morales?

ampliar

El sentimiento del intestino



Ed.
Pàgs.
Preu

Un método de desintoxicación para el bienestar corporal y emocional.

ampliar

Alimentación consciente



Ed.
Pàgs.
Preu

Un libro para descubrir como seguir una dieta equilibrada y divertida.

ampliar

Smoothie: la revolución verde



Ed.
Pàgs.
Preu

Para algunas personas comer vegetales puede resultar un reto. Los batidos verdes pueden ser la solución.

ampliar

Comer animales



Ed.
Pàgs.
Preu

Mucha gente come carne de manera habitual. ¿Qué consecuencias tiene esto? ¿Cuáles son los efectos económicos, sociales y ambientales de consumirla?

ampliar

¡Cuidado con el azúcar!



Ed.
Pàgs.
Preu

Todos, consciente o inconscientemente, comemos algún tipo de azúcar diariamente. ¿Pero sabéis qué riesgos conlleva consumirlo?

ampliar

Zumos verdes

Zumos verdes



Ed.
Pàgs.
Preu

Treinta recetas de zumos verdes para ayudar a cuidarse

ampliar

El método clean



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Como desintoxicar el cuerpo en 21 días?

ampliar

Alimentación inteligente, cocina saludable



Ed.
Pàgs.
Preu

Cambiar los hábitos de vida no es nada fácil. En este libro, encontraréis los trucos para saber qué cocinar y, sobretodo, cómo cocinar los alimentos para exprimir al máximo los nutrientes.

ampliar

La verdad sobre los transgénicos



Ed.
Pàgs.
Preu

La eurodiputada y exministra francesa Corinne Lepage alerta de que nuestra salud y la agricultura están en juego.

ampliar

El negocio de la comida. ¿Quién controla nuestra alimentación?



Ed.
Pàgs.
Preu

En un mundo tan industrializado, sabemos que algunos de los alimentos que comemos han tendio que recorrer miles de kilómetros antes de llegar a nuestras casas. ¿Por qué?

ampliar

El gran libro de la cocina ácido-alcalina



Ed.
Pàgs.
Preu

Una guía práctica para equilibrar el pH del cuerpo. Notaréis rápidamente que tenéis más energía y os protegerá contra las enfermedades.

ampliar

Las maravillas de la flora



Ed.
Pàgs.
Preu

Tanto si queréis cuidar la flora intestinal como si sois fans de la modelo Judit Mascó, este libro es para vosotros.

ampliar

Bienestar intestinal: cómo sentirse bien comiendo

Bienestar intestinal: cómo sentirse bien comiendo



Ed.
Pàgs.
Preu

¡Si tenéis estreñimiento, colitis o hinchazón, este libro os será muy interesante!

ampliar

Comer sano para vivir más y mejor

Comer sano para vivir más y mejor



Ed.
Pàgs.
Preu

El mejor antienvejecimiento que puede haber es una alimentación saludable.

ampliar

Todas las madres tienen leche



Ed.
Pàgs.
Preu

Un alegato en defensa de la lactancia materna y de la crianza natural. Por motivos ecológicos, económicos y, sobre todo, de salud.

ampliar

Aprende a combinar alimentos: guía para una nutrición saludable



Ed.
Pàgs.
Preu

Un libro para reflexionar sobre nuestro día a día alimentario y reeducar el paladar.

ampliar

Secretos de la gente sana



Ed.
Pàgs.
Preu

Ideas prácticas para tomar conciencia de nuestra salud, conservarla y mejorarla.

ampliar

Tú eliges lo que comes



Ed.
Pàgs.
Preu

"Mi niño no está gordo, está fuerte y muy guapo.....pero el pediatra no está de acuerdo". ¿Quizás nos hemos acostumbrado a raciones demasiado grandes ? Quizás la Industria alimentaria nos ha acostumbrado...

ampliar

No más dieta



Ed.
Pàgs.
Preu

Queremos comer sano pero no tenemos tiempo. Solución: dietas milagro. ¿En serio?

ampliar

La alimentación: la tercera medicina



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Por qué muchos médicos recomiendan no tomar cereales o leche actualmente? ¿Son modas? No. Es porque el cuerpo no digiere bien ciertos alimentos que se han modificado con el paso del tiempo.

ampliar

Las especias

Las especias



Ed.
Pàgs.
Preu

80 recetas de aquí y de todas partes con 19 especias distintas- Todas ellas bajo la recomendación de tres autores dispares pero enamorados de la cocina: una bióloga, una geóloga y una arquitecta.

ampliar

40 recetas para 40 semanas de embarazo

40 recetas para 40 semanas de embarazo



Ed.
Pàgs.
Preu

Recetas para embarazadas de cocineros como Albert Adrià, Raül Balam, Carles Gaig, Ada Parellada, Nandu Jubany... 36 estrellas Michelin para un libro solidario. Y es que lo se come durante el embarazo influye en la salud de nuestros hijos.

ampliar

¡Siéntete radiante!



Ed.
Pàgs.
Preu

Cambios de humor, menopausia, sobrepeso, digestiones complicadas, mala calidad de sueño... Estos son algunos de los problemas femeninos más comunes que aborda este libro. La alimentación y la gestión de las emociones son dos de les claves de este manual de salud natural para mujeres en el que la nutrición energética está muy presente.

ampliar

La revolución de la autosalud



Ed.
Pàgs.
Preu

"Pensaba que me moriría". Así empieza este libro sobre como tener una vida más saludable, explicado en primera persona por el autor. La idea es propagar el mensaje de una auténtica revolución saludable.

ampliar

La enzima mediterránea

La enzima mediterránea



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Tenéis alergias, acidez, cansancio o gases después de comer? Ojo, puede ser un déficit de enzimas.

ampliar

Peligro. Los aditivos alimentarios

Peligro. Los aditivos alimentarios



Ed.
Pàgs.
Preu

¿Queréis que vuestros hijos no consuman de promedio unos cien aditivos al día? ¿Sois de los que miráis las etiquetas del súper cuando compráis? ¿Buscáis códigos misteriosos como el E-951? Este libro es para vosotros que no os envenen más.

ampliar

Dime que comer si tengo diabetes



Ed.
Pàgs.
Preu

"Un 91% de casos de diabetes de tipo 2 podrían haberse evitado con ciertos cambios en el estilo de vida". "Cuando se tiene diabetes, el riesgo de tener una enfermedad cardiovascular es cuatro veces superior". Dos argumentos clave para prestar atención a la dieta cuando se es diabético.

ampliar

Márketing de alimentos ecológicos



Ed.
Pàgs.
Preu

Este libro habla de productos ecológicos, estrategias de márqueting para fomentar la compra eco y de aquellos consumidores que -como tú y yo- queremos cuidarnos

ampliar

Vivir sin tóxicos: cómo ganar bienestar y salud para tu familia

Vivir sin tóxicos: cómo ganar bienestar y salud para tu familia



Ed.
Pàgs.
Preu

Los pequeños cambios son poderosos. Con un par de ideas podemos tener un hogar sano y libre de tóxicos. ¡Y es que la contaminación no está únicamente en la calle!

ampliar

Alimentación viva: manual para una cocina sin cocina 

Alimentación viva: manual para una cocina sin cocina 



Ed.
Pàgs.
Preu

Hay muchos motivos por los que podéis entrar en el mundo crudivegano...

ampliar

Virtudes curativas de la cebolla



Ed.
Pàgs.
Preu

Un alimento imprescindible que podríamos considerar casi un medicamento: la cebolla.

ampliar

El milagroso suplemento mineral del siglo XXI

El milagroso suplemento mineral del siglo XXI



Ed.
Pàgs.
Preu

El descubridor del famoso MMS explica todas las propiedades de este libro.

ampliar

Hongos medicinales



Ed.
Pàgs.
Preu

Descubrimos los hongos medicinales, un alimento clave por su papel quimioprotector.

ampliar

Cómo cura la avena



Ed.
Pàgs.
Preu

Si hay un superalimento es la avena. Tan inteligente que nos engorda o adelgaza según nos convenga. Nos hace más guapos, serenos y con menos colesterol... No entiendo por qué no se ha hecho un anuncio que diga: "Si quieres ligar más, toma avena!". Veremos!

ampliar

La granada

La granada



Ed.
Pàgs.
Preu

La granada ha sido 'trending topic' a lo largo de la historia (una muestra: es el símbolo de muchas asociaciones médicas). Pero, en algunas épocas, la hemos ignorado. Con este libro, recupera la estrella de la fama gastronómica.

ampliar

La buena cocina



Ed.
Pàgs.
Preu

Un clásico para profesionales y principiantes. ¿El toque diferencial? Harold McGee invita a adaptar cualquier receta al gusto de cada uno y anima a improvisar sin patrones. Creatividad y experimentación en la cocina!

ampliar

Las cosechas del futuro



Ed.
Pàgs.
Preu

Fertilizantes, pesticidas, intereses empresariales, legislación laxa... Todos estos 'ingredientes' acaban en nuestro plato. Hablemos de alternativas: la agroecología, una nueva manera de hacer agricultura.

ampliar

La dieta según las 4 estaciones



Ed.
Pàgs.
Preu

Si eres de lo que cree en los productos de proximidad y de temporada, este es tu libro. Aprenderás que es mejor comer en cada estación y te sentirás mejor. Haz caso de la naturaleza.

ampliar

Vinos naturales en España



Ed.
Pàgs.
Preu

No es un libro técnico. Estas páginas hay que saborearlas con una buena copa de vino, descubrir cuales son los más naturales y conocer los nombres propios que los hacen posible. Y si eres un entendido, también te va a gustar.

ampliar

Leche que no has de beber



Ed.
Pàgs.
Preu

Este libro es fruto de un exhaustivo trabajo de documentación que analiza con detalle las muchas preguntas que están surgiendo actualmente sobre el consumo de la leche de vaca: si tiene relación con las alergias, hormonas y contaminantes, grasas, azúcares…

ampliar

La antropología de la alimentación



Ed.
Pàgs.
Preu

Quedamos para comer con la familia o para celebrar algo con los amigos; pensamos qué comemos para estar sanos y –a veces demasiado– para estar guapos.

ampliar

Comer para ser mejores

Comer para ser mejores



Ed.
Pàgs.
Preu

A veces no es fácil compatibilizar el ritmo de vida actual con una dieta saludable para toda familia. Y, a veces, tenemos dilemas, como si debemos beber leche o no, si compramos comer ecológico o no...

ampliar

Guía completa de aditivos alimentarios



Ed.
Pàgs.
Preu

Hace años, el cocinero Santi Santamaria sembró la polémica con un debate sobre el uso de los aditivos en la cocina. ¿Son perjudiciales para la salud? ¿Por qué motivo aditivos que hace años eran legales ahora ya no lo son? Figuran en la lista de ingredientes de muchos productos designados con la letra E y una cifra. La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y la textura de los alimentos, y también para hacer que se conserven más tiempo. Las autoridades sanitarias los consideran seguros, pero algunos aditivos que estaban autorizados hace unos años actualmente están prohibidos. Este libro se plantea por qué motivo hay algunos que aún se siguen consumiendo: ¿Por la lentitud de la burocracia sanitaria o por el poder de la industria alimentaria? ¿Se trata de purismo... o de seguridad? ¿Dejar de utilizarlos representa recular, gastronómicamente hablando?

ampliar

Cocina para tu mente



Ed.
Pàgs.
Preu

Es curioso como los conocimientos científicos pueden hacerse tangibles en un plato. Con este libro, aprenderemos qué alimentos tienen efectos neuroprotectors y cómo cocinarlos para que conserven al máximo estas propiedades. Todo ello, argumentado con artículos publicados en revistas científicas de reconocido prestigio internacional. ¿Por qué esta apuesta? Hay que pensar que, en el último siglo, la esperanza de vida ha aumentado cerca de treinta años, y que una de las consecuencias del envejecimiento de la población es la proliferación de enfermedades neurodegenerativas. En todo el mundo, más de treinta y cinco millones de personas tienen algún tipo de demencia, la mayoría, Alzheimer. Perla Kaliman es doctora en Bioquímica e investigadora en el área de envejecimiento y neurodegeneración del Instituto de Investigaciones Biomédicas de Barcelona IIBB-CSIC. El chef Miguel Aguilar, diplomado, además, en Dietética por el Instituto de Formación Profesional Roger de Llúria, es asesor nutricional para cocina profesional y docente de cocina natural.

ampliar

* Envieu-nos les novetats literàries sobre alimentació saludable a info@etselquemenges.cat

PUBLICIDAD

arriba