Ensalada variada con frutos rojos y frutos secos

Plato principal  |  Consol Rodríguez

Una ensalada en cada comida nos asegura la mejor aportación de alimentos frescos, nutritivos y revitalizantes; es un plato con el que podemos ser creativos y disfrutar siempre variando los ingredientes que nos ofrece la tierra.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

1 buen manojo de hojas tiernas: espinacas baby, hojas de

Elaboración

Batir el mango con el aguacate y reservar.
Mezclar las hojas tiernas y servir en un plato o bol individual.
Decorar con brotes según gusto y temporada, frutos secos o semillas y algún frut…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad