Chocolate caliente con nata de coco

Postres, desayunos y meriendas, Bebidas  |  Gina Estapé

Deliciosa receta de chocolate a la taza con nata vegetal, apta para veganos e intolerantes a la lactosa. Una delicia caliente ideal para esas tardes frías familiares llenas de juegos o perfecta para acompañar una buena lectura.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

1 vaso de bebida vegetal de almendras sin azúcar
1 c

Elaboración

La noche antes: guardar la lata de leche de coco en la nevera.
Deshacer el chocolate negro al baño María.
Calentar la bebida vegetal en un cazo pequeño.
Triturar la bebida vegetal cali…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad