Superfoods. Recetas y alimentos del futuro para vivir mejor hoy. Así se titula el nuevo libro de Carla Zaplana, dedicado a los superalimentos, en el que cuenta su propia experiencia: cómo los descubrió y cómo se fue aficionando a ellos.
¿Sabías que los azaí contienen hasta cinco veces más antioxidantes que los arándanos?
¿O que los brotes de alfalfa tienen el doble de proteínas, cuatro veces más calcio y dos veces más hierro que el resto de los vegetales?
¿Sabías que el cacao es el antioxidante de la felicidad o que la cúrcuma es el mejor anticáncer que hay?
¿Y que el polen de abeja es un superalimento muy beneficioso para el sistema inmunitario?
Carla Zaplana nos lo descubre y lo acompaña de 70 recetas (desayunos, ensaladas, entrantes, postres, bebidas, dips y snacks y consejos de belleza). Así, aprenderemos qué son los superalimentos, las características que tienen en común, los raw y los orgánicos, los criterios para determinar si un alimento es superalimento o no, cómo y quién se puede beneficiar de ello y sus efectos sobre la salud. También menciona aspectos como el comercio justo y los superalimentos autóctonos.
Y por ahora os dejo, que tengo mucho trabajo. La crudipaella, el kétchup de Goji y la crema verde de pistacho del libro me están haciendo ojitos.
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