Cocina tu cambio: tus platos favoritos en versión saludable

Este libro está compuesto por recetas clasificadas en bebidas, desayunos, entrantes, principales y postres; además de incluir consejos sobre cómo organizar la cocina, instrumentos de cocina, la lista de la compra, cocción de cereales y legumbres, etc., con el objetivo de dar a la gente los recursos necesarios para que la transición a una alimentación saludable sea más fácil y ayudarla a cocinar su propio cambio.

28 de noviembre 2017
Cocina tu cambio: tus platos favoritos en versión saludable
Lucía Gómez

Editorial Sumatra
Págs.: 214
Precio: 18 €
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Lucía Gómez coach nutricional, experta en alimentación natural y profesora de cocina saludable nos presenta Cocina tu cambio, un maravilloso libro de recetas y consejos.

A causa de sus problemas de salud (gases, inflamación estomacal, infecciones de orina, cansancio, malestar, etc.) provocados por una sobrecarga de bacterias (candidiasis, Helicobacter pylori, Escherichia coli) e intolerancias, descubrió la alimentación saludable.

Empezó a experimentar con nuevos alimentos y descubrió que le sentaban muy bien, y encima estaban riquísimos. Sustituyó las cosas que le gustaban por otras parecidas, pero mucho más saludables. El cambio de alimentación, además de mejorar su salud, le ayudo a conectar con su interior, a crecer personalmente, a quererse más y sobre todo a confiar en ella.

Este libro está compuesto por recetas clasificadas en bebidas, desayunos, entrantes, principales y postres; además de incluir consejos sobre cómo organizar la cocina, instrumentos de cocina, la lista de la compra, cocción de cereales y legumbres, etc., con el objetivo de dar a la gente los recursos necesarios para que la transición a una alimentación saludable sea más fácil y ayudarla a cocinar su propio cambio.

Incorpora la sustitución de los alimentos en vez de prohibirlos ya que esto provoca tensión, estrés y culpabilidad si se comen. Nos muestra alternativas a los lácteos, a los alimentos con gluten, al azúcar y a la proteína animal.

Lucía ha escrito este libro para todo el mundo, ya que hay mucha gente que no puede o no quiere tomar proteínas animales, por lo que todas las recetas son 100% vegetales. Algunas de las recetas que encontramos en este libro son un refresco de limón o naranja, café de cereales, tortitas de trigo sarraceno con mermelada de frambuesa, ensalada thai de colores, ensaladilla rusa con mayonesa de almendras, yogur cremoso, albóndigas con salsa de almendras, risotto de setas y trufa, arroz salvaje con frutos secos o tarta de zanahoria con delicioso glaseado.

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