Pimientos rellenos

Plato principal  | 

Redescubre esta deliciosa receta de pimientos rellenos, esta vez de carne picada con cúrcuma.

  • Raciones:
    3 - 6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

  • 6 pimientos
  • 250 gramos de carne picada
  • 1 puerro (la parte blanca)
  • 1 cebolla
  • 3 c. s de salsa de tomate
  • Aove
  • Pimienta y cúrcuma
  • Sal

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
 

Pimientos rellenos

Plato principal  | 

  • Raciones:
    3 - 6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos

Redescubre esta deliciosa receta de pimientos rellenos, esta vez de carne picada con cúrcuma.


Ingredientes

  • 6 pimientos
  • 250 gramos de carne picada
  • 1 puerro (la parte blanca)
  • 1 cebolla
  • 3 c. s de salsa de tomate
  • Aove
  • Pimienta y cúrcuma
  • Sal

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. En una sartén caliente con aove, poner el puerro y la cebolla cortados en dados pequeños. Remover 5 minutos.
  3. Añadir la carne, la sal, la pimienta y la cúrcuma y remover con una espátula hasta que la carne se deshaga.
  4. Añadir la salsa de tomate y dejar cocer 10 minutos o hasta que pierda líquido.
  5. Una vez que la salsa esté lista, cortar los pimientos quitando la parte central. Rellenar con la mezcla de carne y colocar sobre una fuente para horno.
  6. Poner al horno durante 10 minutos a 180º.

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. En una sartén caliente con aove, poner el puerro y la cebolla cortados en dados pequeños. Remover 5 minutos.
  3. Añadir la carne, la sal, la pimienta y la cúrcuma y remover con una espátula hasta que la carne se deshaga.
  4. Añadir la salsa de tomate y dejar cocer 10 minutos o hasta que pierda líquido.
  5. Una vez que la salsa esté lista, cortar los pimientos quitando la parte central. Rellenar con la mezcla de carne y colocar sobre una fuente para horno.
  6. Poner al horno durante 10 minutos a 180º.

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