Salteado de quinua, pollo y guisantes

Plato principal  |  Sara Bueno

Los salteados siempre son una opción fabulosa; rápidos, fáciles y sabrosos y se preparan en un "santiamén". Los amantes del picante podéis poner tanta cayena como deseéis... ¡o como soporte vuestro paladar!

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

80 g de quinua
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo

Elaboración

Cocer la quinua, siguiendo las instrucciones del envase. Normalmente, se trata de lavar primero la quinua y luego hervir durante aproximadamente 12-13 minutos.
Mientras tanto, preparar la salsa…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad