Sopa cremosa de tomates asados y lentejas rojas

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Amanda Franco

Disfruta de una comida muy nutritiva y llena de sabor con esta sopa cremosa que puede servir caliente o tibia. Se puede hacer en familia y formar parte del batch cooking semanal, ¡ya que aguanta cuatro días en la nevera!

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 h 15 minutos

Ingredientes

1 taza de lentejas rojas
1 taza y ½ de caldo de verd

Elaboración

Asar los tomates en el horno, enteros y con piel. Condimentar con sal y aceite de oliva virgen extra y hornear a 180 ºC durante 40 minutos, hasta que queden muy tiernos.
Añadir el caldo de ve…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad