Alcachofas en tempura de garbanzo

Plato principal  |  Gina Estapé

Esta receta es la alternativa ideal para todas aquellas personas que tienen diagnosticada celiaquía ya que esta tempura al estar echa con harina de garbanzo no contiene gluten.

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

4 alcachofas

80 g de harina de garbanzo

100 g de agua

Elaboración

Pelar las alcachofas y, una vez los corazones estén limpios, cortar por la mitad. Añadir unas gotitas de limón para evitar que se oxiden.
En un plato hondo, mezclar la harina de garbanzo con…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad