Hoy os traigo una idea fantástica para preparar una cena sencilla y muy muy rica. Se trata de una base de sándwich sin gluten y bajo en carbohidratos, apto para dieta cetogénica, según de qué lo rellenes. Yo le he puesto tomate rosa, lechuga y salmón ahumado. ¡Delicioso!

Os propongo una preparación rápida en dos minutos para los días que no tengáis tiempo, pero también la versión al horno, que no llega ni a media hora.

sandwich low carb cob tomate y salmón

La receta: Sandwich low carb

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 2 c.s. de harina de almendra
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Semillas de calabaza (opcional)

Elaboración:

  1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y, por último, echamos las semillas de calabaza.
  2. En un molde apto para microondas, echamos la mezcla y llevamos a máxima potencia durante 2 minutos. Opción horno: 20-25 minutos a 180 ºC.
  3. Sacamos el pan del molde, lo cortamos y lo tostamos en una sartén. Se puede tomar sin tostar, ¡pero queda mucho más rico!
  4. El relleno va al gusto de cada uno. Yo lo he rellenado de lechuga de mi huerto, tomate rosa y salmón ahumado.

Y tú, ¿te animas a cenar con las tres S? Sano, sencillo y superrico

Paula Monreal. Creadora de recetas y contenido de vida saludable en su cuenta de instagram @paufeel

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