Beta Editorial nos propone esta selección de libros para regalar o regalarte en estas fechas tan señaladas:
Chía, Lino y Psyllium. Las súper semillas, Clémence CATZ, Beta Editorial, 9,95 €
Estas super semillas se pueden utilizar de muchas maneras diferentes: con treinta recetas, todas veganas y sin gluten, adoptarás buenos hábitos y aprenderás a utilizarlas para sustituir los huevos o preparar desayunos, smoothies…
Comprar
Trigo sarraceno. La alternativa sin gluten, Clémence CATZ, Beta Editorial, 9,95 €
¿Creías conocer el trigo sarraceno? ¿Sabes que es el cereal utilizado en las galletas bretonas y el kasha? Este pequeño grano sin gluten contiene propiedades sorprendentes en la cocina y muchas aplicaciones.
Comprar
Mi pequeña carnicería vegana, Sébastian Kardinal y Laura Veganpower, Beta Editorial, 9,95 €
¿Cómo reproducir el sabor y la textura de la carne con ingredientes cien por cien vegetales? El autor sale muy airoso del reto, inspirándose con humor en los embutidos y las recetas de carne tradicionales.
Comprar
El gran libro de cocina vegana francesa, Marie Laforet, Beta Editorial, 29,95 €
Más que una selección de recetas, el libro propone información básica de la cocina vegana e insiste en las nuevas tendencias para elaborar quesos vegetales, cremas y leches.
Comprar
Todo sin gluten, CLEA, Beta Editorial, 29,95 €
Es una completísima obra, una auténtica enciclopedia de la alimentación sin gluten; una fuente inagotable de ideas y de conocimientos: más de 300 recetas sin gluten ni lactosa, ¡tanto dulces como saladas!
Comprar