Más información

Montse Vallory

Montse Vallory huye de los platos aburridos e insípidos y propone algunas recetas para poder cocinar de forma sana y equilibrada cada día sin tener que renunciar al placer del buen comer.

Inicio  ›  Recetas 16 de octubre 2013 | Actualizado el 1 de abril 2015

valloryChef especializada en alimentación natural. Graduada en el Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts fundada por Anne Marie Colbin, en Manhattan. Desde 1999 imparte cursos de cocina natural y difunde la alimentación saludable. Actualmente da clases en el centro Biospace y en el IFPS Roger de Llúria, en Barcelona. También organiza vacaciones culinarias.

www.montsevallory.com

 

portada  —  arriba

Montse Vallory

Montse Vallory huye de los platos aburridos e insípidos y propone algunas recetas para poder cocinar de forma sana y equilibrada cada día sin tener que renunciar al placer del buen comer.

Inicio  ›  Recetas 16 de octubre 2013 | Actualizado el 1 de abril 2015

valloryChef especializada en alimentación natural. Graduada en el Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts fundada por Anne Marie Colbin, en Manhattan. Desde 1999 imparte cursos de cocina natural y difunde la alimentación saludable. Actualmente da clases en el centro Biospace y en el IFPS Roger de Llúria, en Barcelona. También organiza vacaciones culinarias.

www.montsevallory.com

 

PUBLICIDAD

portada  —  arriba